Wir werden unterstützt durch

Odoo-Bild- und -Textbaustein

www.sanitas-intensivpflege.de

Spender und Förderer herzlich willkommen!

Unsere sportartspezifische und sozialpädagogische Kinder-/Jugendarbeit brauchen immer Ihre Unterstützung.

Odoo-Bild- und -Textbaustein

Wir suchen weitere interessierte Spender und Förderer

Unsere Trainings- und Wettkampfgeräte stammen teilweise noch aus den Gründerjahren des Gewichthebens in Schwerin. Seit 2017 haben wir jedoch mit Unterstützung vieler Spender und Förderer eine umfangreiche Modernisierung gestartet.

Dank der Spende eines ehemaligen Aktiven konnten wir 2017 Technikscheiben incl. Kinderhantel, sowie eine kombinierte Hantelbank für Kniebeugen und Bankdrücken anschaffen.

Die Sanitas Pflege & Betreuungs GmbH stattete 2019 die komplette Nachwuchsabteilung mit neuen Trainings- und Heberanzügen aus und gab zusätzlich finanzielle Unterstützung für die Absicherung des Wettkampfbetriebes.

Der Landesfachverband GKMV förderte einen neuen Stemmboden für das Kinder-/Jugendtraining. Zusätzlich gab er einen Zuschuss für den Erwerb einer 4 x 4m-Heberbohle für den Wettkampfbetrieb aller Altersklassen. Mit freundlicher Unterstützung der Stiftung der Sparkasse Mecklenburg-Schwerin, wurde der Verein hier vom zu leistenden Eigenanteil (ca. 80%) entlastet.

Die Helios Kliniken Schwerin übernahmen in Kooperation mit der Schweriner Volkszeitung im Rahmen ihres Projektes “Zehntausend für Zehn“ die Anschaffungskosten für eine komplette Kinderhantel.

Der SSB der Landeshauptstadt Schwerin bezuschusste den Eigenanteil des TSV Schwerin für den Erwerb einer Jugendhantel.

Durch Spenden vieler Privatpersonen konnten alle Nachwuchsheber mit neuen Gewichtheberschuhen ausgerüstet werden.

Da wir weiter expandieren wollen, sind Spender und Förderer immer willkommen. Wir freuen uns über finanzielle Zuwendungen, Trikotwerbung und Sachleistungen.  Am dringendsten benötigen wir finanzielle Unterstützung zur Absicherung der neuen Wettkampfsaison (u.a. Landesliga) und für die Anschaffung einer elektronischen Signalanlage und Anzeigetafel.

Unsere aktuellen Spender und Förderer --- Vielen Dank für jede Form von Unterstützung  !!!

Sparkassenstiftung der Sparkasse Mecklenburg-Schwerin        Landesfachverband GKMV        Sanitas Pflege und Betreuungs GmbH

Helios Kliniken Schwerin       TSV Schwerin e.V.        SSB Stadtsportbund Schwerin

Dietmar Hyzyk        Manfred Porepp        Familie Christel & Walter Thiel        Carl Kressmann        Henrik Porepp        Dieter Griffel

Joachim Fremuth        Roland Biastoch        Wolfgang Kratkey

Spender und Förderer werden auf dieser Seite auf Wunsch präsentiert.